设为首页 | 加入收藏
培训公告
当前位置: 首页>>职业培训>>建造师培训>>培训公告>>正文
关于举办2015年第一期一级注册建造师继续教育培训的通知
2015-01-06 00:00  

     第一期培训班报名人数已满!需参加培训建造师请关注2015年4月第二期培训通知!

     根据《注册建造师管理规定》(建设部令第153号)和《通信与广电工程专业一级注册建造师继续教育工作方案》(工建专咨字[2012]19号)的相关规定和要求,为确保继续教育工作的顺利开展及报名工作的顺利实施,西安邮电大学将于2015年3月举办2015年第一期一级注册建造师(通信与广电工程)继续教育培训班,现将相关事项通知如下:

(一)培训对象

    主要针对执业印章有效期至2015年的一级注册建造师(通信与广电工程专业)及一级临时证书(60岁以下)从业人员。

(二)培训内容及形式

    1.培训学时

    注册建造师注册有效期为三年,在注册有效期内需完成120学时的继续教育,其中必修课60学时,选修课60学时;增项注册通信与广电工程专业的,需完成本专业60学时继续教育,其中必修课30学时,选修课30学时。

    2.培训方式

    培训学习采取集中授课和个人自学相结合的方式进行。必修课60学时主要以脱产学习、集中授课的方式进行;选修课60学时中30学时网络培训,30学时自学的方式进行。学员集中授课完成后,将对学习情况进行测试。测试采用考试、考核、考勤及网络测试等方式。学员完成规定120学时学习并经考核合格后,颁发统一式样的《注册建造师继续教育证书》,加盖我校印章。

(三)培训时间

    集中培训:2015年3月13日报到,3月14日-3月18日培训,3月18日下午16:30结束。

    网络培训:2014年3月19日-4月10日。

    培训地点:陕西省社会主义学院长安雅集酒店(陕西省西安市雁塔区电视塔西南角)。

(四)报名方式

    1.报名时间:

    (1).2015年1月5日-1月15日,提交汇总表

    联系人:王老师 15902973446(工作日)

    注:本期培训班人数不超过120人,报满为止,其余报名者优先安排下一期;

   (2).2015年3月13日16:00-20:00,集中培训报到,提前到达学员请先行登记住宿。

      地点:陕西省社会主义学院长安雅集酒店一楼

    2.报名步骤:

    (1).各单位请根据文件或者在网站下载打印填写报名表及汇总表,将汇总表电子版发至邮箱:    该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。  ;

    (2).一经培训单位确认,参加培训学员不得更改或者取消,否则我院将不再受理其培训需求;

    (3).集中培训报名时请携带盖章后的汇总表、报名表、注册证书复印件一份、身份证复印件一份及4张(2寸)蓝底免冠照片,办理报名手续,同时领取发票、教材。

    3.培训费用:按90学时收费,标准为35元/学时(含教材、授课、接送、餐费等),共计3150元。住宿费用自理。冲抵学时及增项学员另行收费。

    注:

    (1).有冲抵课时的学员请填写冲抵课时申请表,并将申请表和证明材料传真至我校,在报到时提供原件;

    (2).增项的学员报名时应予以注明并提交证明材料。

    (3).宾馆只提供双人标准间住宿,不接受预订,需单独住宿者请在汇总表中注明,不注明者一律不予安排。

    (4)、培训费只接受现金或汇款,不能刷卡;具体账号咨询报名联系人,集中培训报名时必需带银行转账凭证报到。

(五)相关事项

    1.本期培训班每天上课时间为上午8:00-12:00,下午14:00-18:00,3月18日下午16:30结束,培训期间不组织任何外出活动。

    2.参加培训的学员请自行预定往返车票(机票),到达西安后由我院安排免费接送,请在报到日期前7天内将所乘车(班)次及出发、到达时刻、站点等信息告知接送联系人,到达时间请安排在12:00-19:00之间,以便接送,未告知者将不予接站,接送站联系人:郑冰:18191037018/18191037019 。

    3. 未尽事宜,请直接咨询培训单位。

 

西安邮电大学继续教育学院

2015年1月4日

最后更新 (2015-01-07 16:45)

附件【310_继续教育报名表.doc已下载
附件【310_冲抵学时申请表.doc已下载
附件【310_shi继续教育学员汇总表.xls已下载
关闭窗口
版权所有:西安邮电大学继续教育学院 地址:西安市雁塔区长安南路563号 邮编:710061 电话:029-85383280 传真:029-85383280  技术支持:信息中心