当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

万众一心抗疫情 同舟共济渡难关

 发布时间:2020-03-17  |   阅读量:   |   发布人:



新冠肺炎疫情发生以来,继职学院全体党员以爱心和担当,充分发挥先锋模范作用,在校党委、学院党总支的领导下团结一致、快速行动,扎实开展疫情防控各项工作,以实际行动彰显共产党员的初心本色。

为坚决贯彻落实习党中央对广大党员的号召,打赢疫情阻击战,我院全体教工党员积极响应党中央的号召,捐献特殊党费3200元。

虽不能像医护工作者一样亲临一线,抗击疫情。但是,每位党员也要为此献出自己绵薄之力,与全国人民共同努力打赢这场防疫狙击战。

上一条:疫情不结束,我们不放松---我院预科生共同战“疫”日记 下一条:学习重要讲话 坚持到底 战胜疫情

关闭

陕西省西安市雁塔区长安南路563号西安邮电
大学雁塔校区行政办公楼312办公室
029-85383280(传真同号)
Copyright © 西安邮电大学继续教育学院 All Rights Reserved      技术支持:泽瑞通信