【贺校庆·师者心声】——继职学院退休教师寄语

发布时间:2020-05-02  |   阅读量:   |   发布人:

时光荏苒,岁月如歌。5月8日,是我校70周年校庆日。办学兴校70年,西邮人不忘初心、牢记使命,始终传承弘扬“爱国、求是、奋进”的西邮校训和“艰苦奋斗、自强不息、开拓进取”的西邮精神,走过了一条创业、发展、壮大的不平凡历程。进一步凝聚广大师生、校友和社会各方力量,营造共贺70年校庆的浓郁氛围,继续教育学院、职业技术学院特设立校庆祝福专栏,本期推出学院离退休教师和教学管理人员对母校的美好祝福。

陈淑萍老师:我经历了学校成人教育的艰难历史,见证了成人教育的辉煌成就,愿成人教育事业再造历史、再创辉煌。

孙友伟教授:七十年砥砺奋进,迎来七十年辉煌成就。在西安邮电大学70周年生日来临之际,我向西安邮电大学及继续教育学院各位老师致以最诚挚的祝福,愿学校永远年轻,永远充满生机!

王梅老师:不能说我见证了成教的所有历史,但我经历了继职学院发展的风雨沧桑。学院曾经的辉煌,是我们这一代人的骄傲。愿继职学院再接再厉,桃李芬芳,充满生机。

李爱芳老师:今年5月是西安邮电大学建校70周年,在这喜庆的日子里,我衷心祝愿学校和继职学院加快发展的步伐,提高教学质量,调动教职工的积极性,为国家培养出邮电通信行业的有用之才。

上一条:【贺校庆·师者心声】——继职学院历任辅导员寄语校友 下一条:继职学院多举措确保各项工作顺利开展