西安邮电大学继续教育学院院合宽等一行赴喀什大学考察交流

发布时间:2021-05-14  |   阅读量:   |   发布人:

为发挥高校的优势,发展继续教育事业,服务于社会,促进高校之间的成人高等教育合作办学,2021年5月11日,我校继续教育学院副院长院合宽等一行赴喀什大学进行建立函授站前的考察、交流,双方就继续教育的发展思路、办学的经验、合作办学的优势互补、同等学力申硕等方面进行积极友好的交流、探讨。

喀什大学校党委常委、副校长孙卫国、继续教育学院院长刘秀明、副院长阿地力江·穆罕默德依明及工作人员,参加了座谈交流,座谈会由喀什大学继续教育学院院长刘秀明主持。

喀什大学副校长孙卫国代表学校党委,对西安邮电大学继续教育学院一行的到来表示热烈的欢迎,并对两所大学成人高等教育加强交流、联合办学寄予厚望。

西安邮电大学继续教育学院副院长院合宽介绍了西安邮电大学的基本情况以及成人高等教育、同等学力办学情况,并就考察的目的内容做了说明。

喀什大学继续教育学院院长刘秀明介绍了喀什大学继续教育学院的基本情况,她提出西安邮电大学的来访为增进两校友谊,促进相互发展提供了机会,希望通过两校的交流合作,优势互补,共同为区域社会经济发展服务。

上一条:继职学院党总支举办 党史学习教育专题宣讲会 下一条:继职学院开展“学党史,百年奋斗路,跟党走,启航新征程”党史学习教育实践活动