当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

副校长楼旭明到继续教育学院、职业技术学院调研

 发布时间:2021-09-17  |   阅读量:   |   发布人:



9月15日下午,副校长楼旭明到继续教育学院、职业技术学院调研。继职学院院长张继荣、党总支书记王颖、副院长院合宽及全体教职工参加座谈会。

张继荣汇报了学院成人学历教育和非学历培训工作开展情况,以及工作难点和下一步发展思路举措,表示学院将以助力学校追赶超越为目标,不断拓展业务,加强内涵建设,不断推动学院各项工作再上新台阶。

楼旭明对继职学院工作取得的成绩表示肯定,并就做好下一步工作提出了要求,一是认清形势、转变思想。要聚焦高水平邮电大学建设和“追赶超越”目标任务,解放思想,恪尽职守,主动作为,为推动学校各项事业蓬勃发展贡献力量;二是深入挖潜,拓展业务。要积极适应社会和企业需求,发挥办学特色优势,深入挖掘市场潜力,制定招生激励政策,促进学历继续教育稳步发展。要进一步加强与政府、企业、行业协会、各种认证机构和社会办学机构的合作,积极开设各种高级研讨班、行业技能培训班,建立培训基地,重点打造行业相关培训项目,促进非学历继续教育特色建设;三是完善制度,强化管理。要全面梳理并修订、完善各类规章制度,确保有效激励和规范办学。加强学院内部管理运行机制改革创新,提升管理效能,激发教职工干事创业的热情和能力。

上一条:继职学院党总支组织收看 中共中央党的十九届六中全会精神新闻发布会 下一条:继职学院党总支组织观看警示教育片

关闭

陕西省西安市雁塔区长安南路563号西安邮电
大学雁塔校区行政办公楼312办公室
029-85383280(传真同号)
Copyright © 西安邮电大学继续教育学院 All Rights Reserved      技术支持:泽瑞通信