当前位置: 首页 >> 培训动态 >> 正文

我院提前完成2016年快递行业技能鉴定工作

 发布时间:2016-09-19  |   阅读量:   |   发布人:



2016年,在陕西省邮政管理局和学院领导的支持和正确领导下,我院提前完成陕西省快递行业技能鉴定考试及考前培训计划,共开展3期鉴定工作,培训及鉴定人次3300余人。   

今年以来,根据陕西省邮政职业技能鉴定指导中心安排,我院教育培训中心精心安排培训计划,抽调精干师资,深入地市基层,送教送考上门,每期培训在西安开设考点的同时,先后在汉中、渭南、榆林、咸阳、安康5个地市同时完成了技能鉴定考试工作。极大的方便了学员,为学院赢得了良好的声誉。   

2016年陕西省快递行业技能鉴定工作共5期,最后两期将在10月和12月完成。   

 

上一条:我院前三季度教育培训工作圆满完成 下一条:我校举办全国通信行业招标采购人员岗位培训2016年第一期培训班

关闭

陕西省西安市雁塔区长安南路563号西安邮电
大学雁塔校区行政办公楼312办公室
029-85383280(传真同号)
Copyright © 西安邮电大学继续教育学院 All Rights Reserved      技术支持:泽瑞通信