当前位置: 首页 >> 培训动态 >> 正文

翟社平院长一行考察意向合作单位

发布时间:2024-04-12  |   阅读量:   |   发布人:

4月11日上午,翟杜平院长、院合宽副院长等一行,赴西安新元教育管理有限公司进行现场考察,并与相关负责人进行了座谈交流。

新元教育负责人详细介绍了公司在教育信息化建设、同等学力申硕运营、医考培训等方面的业务开展情况,并从高校继续教育项目的市场策划、招生宣传、教学管理等方面介绍了新元教育同等学力申硕的运营情况,展示了公司在同等学力业务方面的丰富经验,坚持贯彻以爱为底色的教育理念。同时,期待与西安邮电大学继续教育学院进行深度合作,发挥新元教育的资源优势和同等学历申硕项目的运营经验,针对西安邮电大学同等学力申硕项目成立工作专班,资源共享,优势互补,全力助力西安邮电大学继续教育事业的进一步发展。

翟社平院长介绍了学校特色及学院近年来各项业务良好的发展态势,学院的同等学力申硕项目招生规模也将进一步扩大,在同等学力申硕业务合作的基础上进行更加深度的合作,协同发力,共同推进继续教育学院的高质量发展。同时,对同等学力申硕项目提出了要求,必须做到严格按照学校政策执行,不得出现任何虚假宣传,在此基础之上规范管理、提高质量,为参加学习的每一位学员做好服务。同等学力申硕的教学安排也在日校研究生教学计划的基础上,增加了能力提升环节,进一步加强学员的国考课程学习。

通过此次走访交流,学院与西安新元教育建立了良好的沟通桥梁,双方就同等学力申硕业务初步达成了合作意向。

撰稿:傅瑞星  审核:翟社平