当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院举行陕西高等继续教育教改项目开题论证会

 发布时间:2020-06-19  |   阅读量:   |   发布人:



6月12日下午,继续教育学院通过腾讯会议以线上形式召开陕西省高等继续教育教学改革研究项目开题论证会,继续教育学院院长张继荣主持会议。

本次会议邀请陕西省高等继续教育学会、西安电子科技大学和我校的5位专家组成论证专家组,由陕西省高等继续教育学会秘书长赵文科教授担任评审组长。会上,3个项目的负责人汇报了开题准备情况。专家们会前审阅了相关资料,会上听取了汇报,对我校继续教育教学改革研究项目开题准备情况给予了充分的肯定。经过对每个项目逐一认真的分析、点评和论证,专家组认为:我校承担的1个重点和2个一般项目研究方案设计合理,研究内容具体,技术路线可行,并对项目研究目标、对象、内容和方法等问题提出了意见和建议。专家一致认为3个项目均符合省级教改项目开题条件,同意开题。

上一条:继职学院党总支参观我校校史馆 下一条:我院圆满完成2020届成人(函授)本科毕业生论文答辩工作

关闭

陕西省西安市雁塔区长安南路563号西安邮电
大学雁塔校区行政办公楼312办公室
029-85383280(传真同号)
Copyright © 西安邮电大学继续教育学院 All Rights Reserved      技术支持:泽瑞通信