我院赴石家庄邮电职业技术学院开展合作交流

发布时间:2020-10-12  |   阅读量:   |   发布人:

为做好我校继续教育培训和同等学力申硕等项目,促进校校合作,实现资源共享,协同育人。近日,我院副院长张宁、教育培训中心主任傅瑞星一行,前往石家庄邮电职业技术学院进行考察交流并开展了座谈,石家庄邮电职业技术学院成教部副主任王炳同主持座谈会。

会上,王炳同对张宁一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院发展现状和继续教育工作的基本情况,希望进一步加强两校间交流合作,不断提升继续教育工作水平。

张宁介绍了我校继续教育工作的基本情况。随后,双方围绕同等学力申硕在职研究生培养工作的平台搭建、培养方式、课程设置、招生宣传、教学管理等内容进行了详细沟通,并达成初步合作意向。

上一条:继职学院举办健步行活动 下一条:我校顺利完成2020年度高等继续教育函授本科生学位申请考试工作