资产管理公司、房地产开发中心、继续教育学院、职业技术学院组织召开 三部门党史学习教育专题民主生活会

发布时间:2022-03-16  |   阅读量:   |   发布人:

3月11日上午,资产管理公司、房地产开发中心、继续教育学院、职业技术学院在长安校区东区教学楼FZ811召开三部门党史学习教育专题民主生活会。组织部部长苗忠全程参加并作指导点评,资产管理公司田小平,房地产开发中心惠庆春,继职学院王颖、张继荣、院合宽参会,会议由田小平主持。

田小平汇报了此次党史学习教育专题民主生活会的筹备情况,随后各个班子分别汇报了2020年度民主生活会整改措施落实情况、党史学习教育专题民主生活会征求意见情况,并重点围绕本次民主生活会主题,聚集“五个带头”作用发挥,深入查摆存在问题、剖析问题根源、明确整改措施。最后各个班子成员结合工作实际逐一作了个人对照检查,严肃开展了批评与自我批评。

党委组织部部长苗忠在点评中指出,这次专题民主生活会准备充分、主题鲜明、组织严密、程序规范、自我批评开门见山,追根溯源剖析深刻,相互批评态度诚恳,整改措施实在具体,是符合校党委要求的一次高水平的民主生活会。同时就做好整改落实工作,推动学院高质量发展提出了三点要求:一是希望进一步强化理论学习,深入学习习近平来陕考察重要讲话,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,树立正确党史观,坚定信仰信念信心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治判断力;二是进一步巩固党史学习成果,建立常态化学习机制,把党史学习教育融入日常工作中;三是进一步加强我为群众办实事的常态化机制,继续真抓实干,落实整改。

这次的民主生活会,在深入查摆剖析的基础上,针对存在的主要问题,明确了整改方向,制定了整改措施。三个部门表示在以后的工作中将会进一步按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,凝心聚力,为建设特色鲜明国内一流的高水平邮电大学作出贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:郑州平原邮电中等专业学校校外站点合作办学视频洽谈会新闻稿 下一条:继职学院组织观看陕西省第二届“十大法治事件” 暨第三届“十大法治人物”发布仪式