郑州平原邮电中等专业学校校外站点合作办学视频洽谈会新闻稿

发布时间:2022-03-21  |   阅读量:   |   发布人:

3月16日上午9:30在雁塔校区办公楼305会议室,继职学院与郑州平原邮电中等专业学校召开关于校外站点合作办学的视频洽谈会。我院院长张继荣、书记王颖、副院长院合宽,郑州平原邮专校长李娟、党委书记谢军、常务副校长梅群柱以及双方相关人员参加了会议。

会上张继荣院长首先介绍了我院基本情况以及校外站点合作的要求,郑州平原邮专校长李娟介绍了平原邮专的基本概况及开展业务的情况;双方就招生、教学环节、学费收缴等问题进行了深入的探讨。由于疫情的影响,平原邮专常务副校长梅群柱通过手机视频直播的方式,带领大家参观了学校的办公环境、教学场所等设施,洽谈气氛深入、和谐而热烈。

最后继职学院副院长院合宽总结发言:感谢平原邮专对视频会议所作的准备工作,我们通过视频对平原邮专有了更全面的了解与认识,会后双方相关工作人员就协议未确定条款还需进一步探讨协商,在后续材料准备中要严格按照上级规定要求做好上报工作,希望通过双方的努力能达成共识,为合作共赢共同努力,开拓一个新的局面。

上一条:我院召开民族宗教工作学习会议 下一条:资产管理公司、房地产开发中心、继续教育学院、职业技术学院组织召开 三部门党史学习教育专题民主生活会