我院召开民族宗教工作学习会议

发布时间:2022-05-18  |   阅读量:   |   发布人:

根据我校《西安邮电大学党的民族宗教知识学习计划》的通知精神,为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要论述和指示批示,切实提升学院民族宗教工作整体水平,我院结合工作实际,5月18日上午10:00召开学院党总支理论中心组学习扩大会,党总支书记主持了会议。

会议紧紧围绕党的民族宗教知识要点,传达学习了《宗教工作应知应会》《民族工作干部应知应会》《宗教工作干部应知应会》《西安邮电大学民族宗教工作政策法规知识应知应会》等相关内容。党总支书记在会议中强调,要坚决贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述和指示批示精神,贯彻落实党的民族宗教工作方针政策和中省关于民族宗教工作重大决策部署,教育引导学院党员干部坚定中国特色社会主义理想信念,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢抵御和防范宗教渗透的思想防线,切实维护校园稳定。 要求各党支部认真组织干部职工传达学习宗教工作相关内容,切实加强理论学习,不断提高学院党员干部民族宗教工作能力水平。

上一条:继职学院召开全体工作人员会议 下一条:郑州平原邮电中等专业学校校外站点合作办学视频洽谈会新闻稿