继职学院党总支赴葛牌镇 红色教育基地开展主题党日活动

发布时间:2022-07-06  |   阅读量:   |   发布人:

2022年7月5日,继职学院党总支组织全体党员赴蓝田县鄂豫陕苏维埃政府葛牌镇纪念馆参观学习,重温党的革命历史,传承红色基因,坚定红色信仰。

在葛牌镇纪念馆,我们参观了纪念馆展厅,通过看历史照片,实物和导游的讲解,了解了当年艰苦的斗争岁月,缅怀先烈们的英勇无畏,百折不饶的奋斗精神。通过参观和学习,全体党员深刻体会了革命先烈英勇奋战、顽强拼搏的革命精神和坚定不拔的革命斗志,一致表示,要坚定发扬无产阶级革命前辈艰苦奋斗,乐于奉献的革命精神,不断传承老一辈革命者实事求是,全心全意为人民的奉献精神,以饱满的工作热情和务实的工作作风,落实到自己的一言一行,艰苦奋斗,开拓进取,为高水平邮电大学建设而奋斗!

上一条:我院与淇硕集团有限公司签订同等学力申请硕士学位培养项目 下一条:继职学院召开全体工作人员会议