我院与淇硕集团有限公司签订同等学力申请硕士学位培养项目

发布时间:2022-07-15  |   阅读量:   |   发布人:

7月15日上午,继职学院与淇硕集团同等学力申请硕士学位项目合作签约仪式在雁塔校区办公楼举行,学院院长翟社平和淇硕集团董事长张浩共同签署合作协议。副院长院合宽主持会议。

翟社平在致辞中向淇硕集团的到来表示热烈欢迎,并介绍了西安邮电大学人才培养特色、专业优势、就业前景,指出我院与淇硕集团有很大的合作空间,希望双方能发挥资源优势,共探校企双方协同育人机制,严格执行国家招生政策,把好生源关,提高教育教学质量,在未来发展中进一步开拓合作领域,实现共赢的目标。

张浩董事长对我校对淇硕集团的发展和支持表示衷心的感谢,并简要介绍了集团的发展情况。他指出集团自创办以来,坚持“不忘初心、教育为本、重诺守信、立德树人”的企业价值观,致力于产教深度融合,持续推进继续教育事业的发展,为社会各类行业输送高素质的专业人才。他表示希望双方通过校企合作的方式,在同等学力、成人学历教育、行业培训等多领域开展扎实有效的合作。

中共陕西溢诚技术学校书记张涛、陕西溢诚技术学校常务副校长韩小勇,继职学院张继荣教授及其他人员参加签约仪式。

上一条:我院与西安雁塔金浩职业技术培训学校签订合作协议 下一条:继职学院党总支赴葛牌镇 红色教育基地开展主题党日活动