我院与西安雁塔金浩职业技术培训学校签订合作协议

发布时间:2022-07-15  |   阅读量:   |   发布人:

7月15日上午,继职学院与西安雁塔金浩职业技术培训学校同等学力申请硕士学位项目合作签约仪式在雁塔校区办公楼举行,学院院长翟社平和西安雁塔金浩职业技术培训学校董事长李朝飞共同签署合作协议。继职学院张继荣教授参加会议,副院长院合宽主持会议。

翟社平院长重点介绍了学校的专业设置、人才培养、招生就业等方面情况。希望双方以战略合作协议签署为契机,发挥资源优势,扎实推进协议的落实,在未来发展中进一步开拓合作领域,实现共赢的目标。

李朝飞董事长表示西安雁塔金浩职业技术培训学校近年来不断优化学员培训服务体系,已经建立起一个全方位、多层次的专业型研究生教育培训体系。他提出希望双方通过校企合作的方式,在同等学力、成人学历教育等多领域开展扎实有效的合作。

会上,双方就人才培养等问题进一步进行了深入交流和探讨。

上一条:继续教育学院传达学习《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》文件精神 下一条:我院与淇硕集团有限公司签订同等学力申请硕士学位培养项目