西安同仁培训学院来我院进行调研交流

发布时间:2022-12-12  |   阅读量:   |   发布人:

12月9日下午,西安同仁培训学院王金堂院长等一行4人来我院进行调研交流。院长翟社平、副院长院合宽、成人教育部主任王文树、成人教育招生工作负责人吴渤参加座谈交流。

会上,翟社平院长对王金堂院长一行来院交流表示热烈欢迎。翟院长介绍了学院的基本情况以及高等学历继续教育的现在和未来发展规划。目前全国高等学历继续教育正处在转型发展过程中,网络教育规模的限制使其他形式的继续教育形式有机会大力发展,我们学院也要借此机会调整继续教育的办学结构,也正在寻找符合资质的合作伙伴。王院长一行正是给了我们彼此合作的机会。

西安同仁培训学院王金堂院长简要介绍了同仁培训学院的发展历程和基本情况,学院近几年在高等学历继续领域也有办学经验,希望双方通过交流座谈能在高等学历继续教育方面开展深入合作。

撰稿:吴渤 审核:翟社平

上一条:【西邮新闻网】我校继续教育学院被评为“2022年陕西省高等继续教育优秀继续教育学院” 下一条:学院全体教职工集体收听收看江泽民同志追悼大会现场直播