我院顺利完成2022年教育事业统计工作

发布时间:2022-10-17  |   阅读量:   |   发布人:

学校于9月28日召开“十四五”规划任务落实督查暨2022年数据统计工作部署会。学院高度重视此项工作,召开了专题会议,强调做好教育事业统计工作是学习贯彻习近平总书记关于教育和统计工作重要论述的成果体现,是提高认识、夯实责任、规范管理的重要要求,全院要扎实开展教育事业统计工作,按时、保质完成工作任务。

成人教育部在学院的领导下,认真梳理数据,对成人本科、专科专业信息进行认真核对、及时报送;按照《成人本科、专科生导入模板》、《成人本科、专科生异动类型维护模板》字段要求对数据进行逐条填报、核验。为确保数据填报工作的准确性、完整性,实行一人填报、二人核验的双控原则。在全院的共同努力下,我院及时向发展规划处报送了数据信息,保质、保量完成了学院2022年教育事业统计工作。

撰稿:王文树

审核:翟社平

上一条:我院携手“阳光继教"加强招生宣传 下一条:继职学院开展纪律教育学习宣传月系列活动