当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学习重要讲话 坚持到底 战胜疫情

 发布时间:2020-03-17  |   阅读量:   |   发布人:



根据校党委安排,我院全体党员通过线下学习、线上讨论的方式,积极开展了学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话的活动。

习近平总书记10日在湖北省武汉市考察新冠肺炎疫情防控工作时强调,“继续把疫情防控作为当前头等大事和最重要的工作,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决打赢湖北保卫战、 武汉保卫战。”

通过学习,大家认识到,目前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,如此复杂艰巨的疫情防控工作能迅速取得显著成效,最根本的就在于有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于中国特色社会主义制度的强大力量,在于全党全军全国各族人民始终把“两个维护”贯穿融入到各项工作中。

党员们纷纷表示,在工作中,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,党员要在疫情防控中的发挥好党支部战斗堡垒和模范带头作用,向战斗在抗击疫情一线的“白衣天使”等逆行者学习,引导广大师生感受我国政府在抗击疫情工作中的大格局、大胸怀、大担当,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

上一条:万众一心抗疫情 同舟共济渡难关 下一条:坚决打赢新冠肺炎战“疫”阻击战—我院高等函授教育工作有序推进

关闭

陕西省西安市雁塔区长安南路563号西安邮电
大学雁塔校区行政办公楼312办公室
029-85383280(传真同号)
Copyright © 西安邮电大学继续教育学院 All Rights Reserved      技术支持:泽瑞通信