【贺校庆·师者心声】——继职学院历任领导寄语(一)

发布时间:2020-05-07  |   阅读量:   |   发布人:

时光荏苒,岁月如歌。5月8日,是我校70周年校庆日。办学兴校70年,西邮人不忘初心、牢记使命,始终传承弘扬“爱国、求是、奋进”的西邮校训和“艰苦奋斗、自强不息、开拓进取”的西邮精神,走过了一条创业、发展、壮大的不平凡历程。为进一步凝聚广大师生、校友和社会各方力量,营造共贺70年校庆的浓郁氛围,继续教育学院、职业技术学院特设立校庆祝福专栏,推出历任学院领导对学校和广大校友的美好寄语和祝福。

马晓东,原西安邮电学院院长助理,继职学院院长、书记,后为陕西省通信服务有限公司副总经理、纪委书记、工会主席

西安邮电大学,知识的海洋,文化的殿堂,思想的宝库,精神的圣地。七十载辛勤汗水结硕果,跨世纪芬芳桃李满天下。在此,我谨向母校和继职学院师生校友致以热烈的祝贺!祝母校日新月异,兴旺发达,桃李芬芳!祝各位老师工作顺利、幸福安康!

葛茂,西安邮电大学图书信息党总支书记兼副馆长,原继职学院院长

我们拥有共同的精彩,我们携手分享关爱,无论身在何方惦念永不更改!值此70周年校庆之际,祝福西邮、祝福校友!

薛蓉娜,西安邮电大学现代邮政学院院长,原继职学院院长

西邮,一个美丽的校园,一个培养人才的摇篮。值此七十周年校庆,!欢迎校友们回母校看看,让我们共同祝愿西邮的明天更加美好!

田小平,西安邮电大学国有资产管理公司党总支书记,原继职学院副院长

成人教育,教育成人。学习快乐,快乐学习。知识海洋,永无止境。人生路上,不断攀登。祝福西邮,祝福西邮继续教育事业再创辉煌!

惠庆春,西安邮电大学房地产开发中心主任,原继职学院副院长

时光如梭,不觉间我在西邮已工作二十余年,西安邮电大学也迎来了70周年华诞。二十余年来,见证了西邮突飞猛进的发展,办学实力不断提升,社会影响力不断扩大。值此西安邮电大学70华诞之际,祝愿学校和继职学院各项事业蒸蒸日上,再创辉煌。

张继荣,继续教育学院、职业技术学院院长

2020年5月8日,西安邮电大学迎来了建校70周年华诞。七十年来,西邮人不忘初心、牢记使命,走过了一条创业、发展、壮大的不平凡历程。在西邮70华诞到来之际,各函授站、广大校友通过贺信、视频和文字等形式向学校和学院送来了祝福,我谨代表西安邮电大学继续教育学院、职业技术学院,向关心和支持学校继续教育事业的各级领导、师生校友和社会各界致以衷心的感谢和诚挚的敬意!

70年七秩芳华,长歌奋进,赢得桃李满天下。70年艰苦奋斗,自强不息,开拓进取谱新篇。回顾过去,我们无比自豪,展望未来,我们信心十足。作为西邮大家庭中继教人,我们将始终牢记“爱国、求是、奋进”的西邮校训,凝心聚力,砥砺前行,共创西邮继教事业更加辉煌灿烂的明天!

上一条:【贺校庆·师者心声】——继职学院历任领导寄语(二) 下一条:【贺校庆·游子回响】——校友代表祝福母校