当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

继续教育学院、职业技术学院召开 党史学习教育动员部署大会

 发布时间:2021-04-02  |   阅读量:   |   发布人:



329日上午,继续教育学院、职业技术学院召开党史学习教育动员部署大会,学院全体党员参加大会。学院党总支书记王颖主持会议。

学院党总支书记王颖领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习了全省教育系统党史学习教育动员部署视频会议和学校党史学习教育动员大会精神,安排部署了学院党史学习教育工作。她提出开展党史学习教育意义重大,我们党历来重视党史学习教育,学院全体党员要高度重视,提高思想站位,立足实际、守正创新,准确把握党史学习教育重点内容,高标准高质量完成学习教育各项任务,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动践行为党育人为国育才的初心使命。

会议强调,在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。学院党委和各党支部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视,精心组织,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不断创新学习方式,丰富学习内容,从党史学习教育中汲取干事创业的智慧和动力,把党建学习与推动业务工作、落实“十四五”开局之年各项重点任务结合起来,以实际成效助推学校和学院追赶超越,以优异成绩迎接建党100周年。

会议还集体学习了《中国共产党统一战线工作条例》和《中国共产党党员权利保障条例》。


上一条:继职学院赴呼市开展合作交流、考察 下一条:西安邮电大学继续教育学院同等学力申请硕士学位课程班期末考试顺利完成

关闭

陕西省西安市雁塔区长安南路563号西安邮电
大学雁塔校区行政办公楼312办公室
029-85383280(传真同号)
Copyright © 西安邮电大学继续教育学院 All Rights Reserved      技术支持:泽瑞通信