继续教育学院同等学力申硕课程班集中面授、期末考试及信息采集工作顺利完成

发布时间:2024-07-04  |   阅读量:   |   发布人:

近日,继续教育学院同等学力申硕课程班集中面授、期末考试及信息采集工作分别在校内教学点、银川教学点顺利完成。计算机科学与技术、信息与通信工程专业175名学员参加。

本次集中面授完成了《人工智能》《高性能计算机网络》《组合数学》《离散数学》《工程设计中的最优化数学方法》《学术英语论文写作》6门课程教学,教学工作由我校相关专业教师负责完成。面授期间,学院认真落实考试工作相关工作要求,强化学员诚信考试教育,加强考试组织管理。监考教师认真履行监考职责,学员认真答卷,态度端正,考试秩序良好,期末考试工作顺利完成。学院始终坚持“规范办学、保证质量”,积极组织学员参与课堂教学,营造良好学习氛围,既严格教学管理,又用心做好学员服务。

我校同等学力申硕课程班采用线上线下相结合的授课方式,既保证了课程教学的深度和广度,又满足了不同学员的学习需求。下一步,学院将按照同等学力全国统考科目的要求,修订培养方案,进一步提高国考课程的教学比例,提高同等学力申硕的培养质量。

(转自:西邮新闻网)

上一条:继续教育学院召开2024届毕业生代表座谈会 下一条:我校获批9个高等学历继续教育教学点