继续教育学院召开2024届毕业生代表座谈会

发布时间:2024-07-05  |   阅读量:   |   发布人:

7月2日下午,继续教育学院在雁塔校区召开2024届毕业生代表座谈会,继续教育学院院长翟社平、学院相关科室负责人以及同等学力研究生代表、高等学历继续教育本科生代表参加座谈会。学院副院长院合宽主持座谈会。

翟社平对顺利完成学业的同学表示祝贺,介绍了学院近年来在专业建设、教学改革、毕业设计、毕业答辩等教学环节规范化方面取得的成效。表示学院将继续努力提升教育质量和服务水平,为学生搭建更为广阔的平台,更好地服务学生成长成才。院合宽对毕业生即将踏上新的人生起点表示祝贺,希望同学们要坚持学习,树立新的目标,续写人生辉煌新篇章。

毕业生代表对学校的教育培养表示感谢,分享了个人的成长与感悟,就线上线下相结合的混合式教学模式、课程安排、教学管理、学生服务等方面为学院发展积极建言献策。

会上,翟社平向毕业生代表颁发了毕业证书、学位证书和纪念品。

(转自:西邮新闻网)

上一条:学校召开继续教育培训工作会议 下一条:继续教育学院同等学力申硕课程班集中面授、期末考试及信息采集工作顺利完成